町田のハンバーグ&ステーキ“ボンボネーラ”へようこそ

ハンバーグ&ステーキ“BOMBONERA ボンボネーラ”

ボンボネーラとは

ようこそ!!ボンボネーラへ!!

ハンバーグ&ステーキ“ボンボネーラ”へようこそ!!
当店は2006年より、
皆様に美味しいお料理と笑顔をお届けしております。
自慢は何と言ってもハンバーグ!!
国産牛100%で作り上げ、
旨味をしっかりと中に閉じ込めた一品です。
口に入れてみると、ハンバーグとは思えない、
ふわふわな食感が特徴で、当店不動の人気商品です。
また、ステーキもとってもジューシーで、一度食べたら忘れられない美味しさです。そのほか、ワインも豊富に取り入れ、
それに合うお料理も充実!!
当店の楽しい雰囲気の中で、楽しいひと時をお過ごしください。

自慢の逸品!美味しさの秘密!

工程@
まずスネ肉の筋を切っていきます。最初の行程ですが、一番重要なところ。 ここでちゃんと処理を行わないと硬くて食べられない部分が出てしまいます。
工程A
丁寧に下処理をしたスネ肉をミンチにしていきます。
工程B
研究を重ねて配合した香辛料とミンチを丁寧に混ぜていきます。香辛料の配合は企業秘密!!
工程C
そしてハンバーグへと成形していきます。ここで素早く適度に空気を抜くことで、ふわふわの食感が生まれます。ここも重要な場面です。
工程D
次は火を入れていきます。まずはフライパンを使い、表面をしっかりと焼いていきます。
工程E
ここが特徴!!当店は最後に旨味を閉じ込めるために、鉄板で中までしっかり焼いていきます。 これで口に入れた時に出るあのジューシーな肉汁が生まれるのです。
工程F
先程のでは終わりません!!次はお客様の目の前でスタッフがハンバーグをカットします。 ハンバーグはミディアムになっており、最後は目の前で旨味を更に凝縮させます。
工程G 完成!
そしてお好みのソースを目の前でかけて完成です!! 熱々のハンバーグを召し上がれ!!

お客様からの声

当店は、各テーブルにアンケート用紙をご用意しております。
ご来店いただいた際、お気づきな点がございましたら、
アンケートにご協力いただければと思います。
そんなアンケートには、たくさんの嬉しいお声をいただいております。
一部はありますが、この場でご紹介させていただきます。

@本日召し上がった料理の中で、美味しかった料理は何でしたか?
A今後、どのような料理を期待しますか?ご要望の多い料理は、商品化していきたいのでどんどんご記入下さい。
Bスタッフの励みになりますので、良かったところがございましたらご記入下さい。

PAGETOP